Salade de Fusilli aux couleurs d'Italie

Celine -  
CorbeauVolant87 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315312-salade-de-fusilli-aux-couleurs-d-italie

CorbeauVolant87 Messages postés 1 Statut Membre
 
Titi974
 
haldanne
 
Flo
 
Excellent !!!
Guys
 
Mimi
 
Excellent
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Un vrai délice!
Bliss67 Messages postés 62 Statut Membre
 
Bonne salade, mais pas légère ! J'ai mis seulement 3 cuillères à soupe d'huile et pour plus de facilité j'ai fait la sauce au mixer (plongeant). J'ai fait griller les pignons de pin à sec dans une poêle. La prochaine fois je remplacerai les haricots verts par de la roquette.
Zineddine zinou
 
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre
 
Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette... On la refera :)
Aurodou
 
Cette recette fait partie de mes favorites... quand il faut beau !
elle est délicieuse, simple à réaliser et allie féculent et légumes
SPACEY
 
c est la 4 eme fois que je l a prepare!!!mes collegues de travail ont adoré elles ont reclamé la recette un delice!!!!merci pour cette recette au couleur de l ITALIE!
Laure
 
Très bonne salade que je refais régulièrement
Chris
 
Excellent plat facile à préparer! Attention à la quantité d'ail à mettre, juste un ou deux morceaux d'ail suffisent quelque soit la quantité de personnes que vous désirez servir (à moins que vous ne veuillez ressembler définititvement à un repousse-vampire)
Daniel
 
Salade a l'italienne
on peut remplacer les fustil par autres patte alimentaire
Ma suggestion : par exemple les spaghetti
veronique32-jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
excellente salade a refaire
Fan34
 
Excellent,
Plein de gouts différents, frais en plat complet ou en accompagnement agréable salade surtout en cette période nous l'avons partagé avec des amis, le soir avec un petit rosé...
Chouquette
 
Mes pasta
c est délicieux on retourne dans le passé, en Italie (si on y est déjà aller)
Ma suggestion : vous pouvez aussi ajouter de la roquette
christele-m21 Messages postés 4 Statut Membre
 
Beau et bon
Salade bien relevée grâce à l'ail et au basilic.
olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Salade de fusilli aux couleurs d'Italie
Super bonne salade. 9/10 car je n'avais pas tout les ingrédients comme le basilic frais, l'ail et la mélasse de grenade. En tous cas, cette salade a eu un succès fou même auprès de ceux qui ne mangent pas de haricots verts habituellement.
Ma suggestion : A voir avec tous les ingrédients
Zineddine zinou