Salade de Fusilli aux couleurs d'Italie
Celine
-
CorbeauVolant87 Messages postés 1 Statut Membre -
CorbeauVolant87 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315312-salade-de-fusilli-aux-couleurs-d-italie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315312-salade-de-fusilli-aux-couleurs-d-italie
elle est délicieuse, simple à réaliser et allie féculent et légumes
on peut remplacer les fustil par autres patte alimentaire
Ma suggestion : par exemple les spaghetti
Plein de gouts différents, frais en plat complet ou en accompagnement agréable salade surtout en cette période nous l'avons partagé avec des amis, le soir avec un petit rosé...
c est délicieux on retourne dans le passé, en Italie (si on y est déjà aller)
Ma suggestion : vous pouvez aussi ajouter de la roquette
Salade bien relevée grâce à l'ail et au basilic.
Super bonne salade. 9/10 car je n'avais pas tout les ingrédients comme le basilic frais, l'ail et la mélasse de grenade. En tous cas, cette salade a eu un succès fou même auprès de ceux qui ne mangent pas de haricots verts habituellement.
Ma suggestion : A voir avec tous les ingrédients