Petits pots de crème au chocolat et poires caramel
Julia
-
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre -
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315178-petits-pots-de-creme-au-chocolat-et-poires-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315178-petits-pots-de-creme-au-chocolat-et-poires-caramel
Très bon
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf selon la recette de Nigella
Bravo, dessert très simple à réaliser en suivant la recette, même pour un(e) néophyte. Ensuite, huuummmm que c'est bon !
Bravo et merci Justine Gaillard.
Ma suggestion : Pas de crème fleurette mais de la crème fraiche
Juste un truc à rectifier je pense : la durée de préparation qui est indiquée comme étant de 5 minutes...
Surprise agréable de cette crème au chocolat avec des poires caramélisées et en plus fait très rapidement.
250 g de crème liquide correspondent à 25 cl.
250 g = 25 cl. Je vais l'essayer.
Avant d'essayer cette recette, je voudrais savoir à combien de cl correspondent les 250 g de crème liquide. Merci.
C'est simple et délicieux. Tous les convives ont adoré. Je vais refaire cette recette car elle est vraiment impeccable !
J'avoue faire un peu au feeling mais ça correspond environ à 5 cuillères à soupe de sucre.
Pourriez- vous me faire parvenir les proportions pour réaliser le caramel ?
Merci.