Le gâteau des rois provençal
Philippe
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Maxou -
Maxou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315179-le-gateau-des-rois-provencal
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Ni à la cuisson,texture " pâteuse " pas du tout la texture d'une brioche des rois qui habituellement est souple !!
et laisser toute la nuit dans le moule
recette très bonne
Merci pour cette recette
Après un 1er essai, je pense qu'il faut augmenter un peu la quantité de sucre et mettre 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger pour plus de goût comme l'indique certains commentaires.
Indispensable : diluer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède avant de la mélanger à la fleur d'oranger
J'ai essayé votre recette mais pas du tout un succès. La pâte ne monte pas car la levure ne se mélange qu'avec de l'eau tiède et non de la fleur d'oranger.
J'ai essayé l'autre méthode avec une autre recette et ça a fonctionné.
Vraiment parfaite,en rajoutant un peu de sucre et de fleur d oranger comme mentionné dans les commentaires précédents
Ma suggestion : +sucre
+fleur d oranger