Poulet laqué aux graines de sésame
Estelle
-
Marra1406 -
Marra1406 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315177-poulet-laque-aux-graines-de-sesame
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315177-poulet-laque-aux-graines-de-sesame
Prevoir plus de sauce pour le reste rien a dire!
J'ai suivi vos conseils et ...
Ma suggestion : j'ai utilisé des filets de cuisses de poulets bio, ils étaient bien bons et pas du tout secs ! Quel régal.
classique de la cuisine asiatique, c'est un régal!!!!
en plus c'est vraiment simple à réaliser
merci pour cette belle recette
A faire quand on est pressé. Bon mais hyper salé et avec moi la sauce n'adherait pas...malgré tout je retenterait
excellent
Ma suggestion : faire plus de sauce
J'ai suivi la recette à la lettre mais elle ne ressemble en rien au vrai poulet laqué. Ceux qui aiment beaucoup la sauce soja ont du être comblés par contre...
Ma suggestion : Tester en rajoutant éventuellement: légumes wok, oignons, ou curry, ou miel, ou crème coco en fin de cuisson
La sauce était beaucoup trop salée pour moi, meme avec plus d'eau et de sucre.
Moi aussi je trouve qu'il manquait quelque chose.
recette simplisme et rapide qui satisfait les convives adepte du sucré salé
Ma suggestion : ajouter un peu d'eau au mélange sésame, sucre, soja afin de faire caramélisé un peu plus
Simple rapide et très bon ! Que dire de plus
Très tendre !!
c'est un régal
Ma suggestion : rien de plus c 'est parfait
Très bon, je regrette juste de ne pas avoir eu le temps de faire mariner le poulet qui était un poil trop sec.
Ma suggestion : Faire une marinade a base de sauce soja, curry et huile de sésame.
Nous avons essayer ce plat très bon, original, manque juste quelque chose mais je n'arrive pas a trouver quoi. Nous l'avons fait avec des spaghetti plats mélangés avec légume type wok et sauce identique, très bon tout ça.
Pas besoin d'être amateur de sucré-salé !
Plus facile et rapide ya pas ! Original ; vous allez surprendre vos convives !
Attention à ne pas abuser de la sauce par contre... Elle est tellement bonne qu'on en reprendrait en désert !
Ma suggestion : Choisir des filets épais pour conserver le moelleux de la viande.