Galette des rois à la frangipane et aux abricots
Alexis
-
Malou -
Malou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315055-galette-des-rois-a-la-frangipane-et-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315055-galette-des-rois-a-la-frangipane-et-aux-abricots
Bizarre, on parle de la poudre d'amandes et de la farine dans les ingrédients, mais pas dans la recette ...
très bon a plu à mes invités, le petit goût acidulé est très agréable, j'ai mis une vingtaine d'abricots. A refaire.
Merci pour cette excellente recette qui change un peu de la traditionnelle frangipane. facile à réaliser. Nous nous sommes régalés. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Qq gouttes d'extrait d'amande amère. Par goût, j'ai mis 20/25 abricots et c'était parfait
Merci, ravie que ça t'ait plu.
J'ai adoré ce gâteau.