Lasagnes saumon et poireaux
Hannelore
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315057-lasagnes-saumon-et-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315057-lasagnes-saumon-et-poireaux
J'ai triplé le volume de mascarpone, creme fraîche et oeuf et mélanger le saumon avec du cabillaud.
Et j'ai rajouté des tranches de saumons fumés entre chaque strates
Troooop boooon
J’ai précuit les feuilles, remplace le saumon par de la truite locale et ajouté de la noix de muscade, aneth, du jus de citron et du zeste pour le goût!
J’ai eu peur de ne pas avoir assez de sauce mais sincèrement elles sont parfaites !
Hyper fondantes et savoureuses !
Merci !
Faite sans mascarpone
Merci pour la recette
Merci beaucoup pour cette recette, ma fille et ma belle-fille ont voulu la recette.