Magrets de canard au cidre

Michel -  
 JPT *** -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315049-magrets-de-canard-au-cidre

JPT ***
 
Ajouter des tranches fines de ???? pommes caramélisées. +++
boby34
 
Furlan91
 
Isabelle
 
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
Jacky
 
Délicieux
Elod
 
Juste parfait ! Rapide et Hyper bon ! Cuison oh top!
Maty
 
Mon mari et mes enfants qui n'apprécie pas le canard ont adoré se plat ils ont réclamer encore je l'ai fait pour la nouvelle année.
Julien
 
Première fois pour cette recette. Eh bien très bon. Je n avais que du fond de volaille et du cidre rosé. Une bonne acidité vraiment au top. Je referai.
Corinne
 
Sauce à faire la veille.... delicieux
Gil
 
La sauce est excelente j ai mis de la creme semi epaisse l onctuosite était parfaite
ANITA
 
Excellent ! Avec des pommes de terre nouvelles sautées dans la graisse du magret..un delice
Xavier
 
Extrêmement bon au top
noopy13
 
Top bon ^^
christelle_a30 Messages postés 16 Statut Membre
 
Assez bon, mais je trouve que la viande se s'imprègne pas suffisamment a la sauce.
Autrement, très facile a faire.
Utilisateur anonyme
 
super bon
Rien à changer. parfait. un délice à chaque fois.
Celine
 
Succulent
Le top!!! Vraiment excellent. Une recette a faire et à refaire.
Utilisateur anonyme
 
Excellente recette
J'ai fait des magrets de canard au cidre le soir de la St Sylvestre et tout le monde a aimé (surtout la sauce)
Utilisateur anonyme
 
Très facile et très bon
Une bonne recette qui allie à merveille le sucré et le salé. Tout le monde a aimé. A refaire.
Furlan91