Rougail saucisses

Corinne -  
 Sylvain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315048-rougail-saucisses

Sylvain
 
Recette réalisée 2 fois à chaque fois un régal
YakCruel48 Messages postés 1 Statut Membre
 
Seulement une gousse d’ail dans une rougail ce n’est pas une rougail desolé
La Gâchette
 
Gygy
 
Super bon
timi
 
j'va essayer ! merci ! ;-))
Sabrina
 
Rougail saucisse version Réunionnaise, recette fidèle !
Je le cuisine pareil.
Fran
 
On a du mal a trouver le combava.

sylvie
 

tres bon mais il manque le combava pour moi

marco
 
je rajoute une boite de haricot rouge
Balace
 
Votre recette est bonne sauf que je pense qu'il n'y a pas assez d'oignons et d'ails, et pour donner de la couleur et du gout il manque un peu de curcuma et de gingembre...parole de reunionnais
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Bruno
 
Rougail saucisse
Sa sent la réunion
Nathalie
 
Très bon
Facile et très bon
Sylvie
 
Rougail
Excellent, merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Excellente recette :)
Très bonne recette, simple délicieuse pour les grands comme les petits
Utilisateur anonyme
 
A faire et à refaire
Ma famille adore. Je l'ai faite plusieurs fois et ma fille l'a adoptée aussi.
Agnes
 
Très Bon Et Très Facile
Ma suggestion : J'ai ajouté un filet de jus de citron
Sery
 
L'un de mes caris préféré
Pour ma part j'y mets en même temps que l'ail du gingembre pilé. Dommage que l'on ne trouve pas près de chez moi des saucisses fumées comme à la réunion.
Utilisateur anonyme
 
Le haut du podium
Bravo pour cette recette de rougail saucisses, c'est de loin la plus ressemblante à nos traditions.
Ma suggestion : Il manque juste la petite note finale : la branche de thym frais à mettre presque en fin de cuisson.
Fannie
 
Trop bon
Simple et rapide, ce plat est tout simplement un délice.