Rougail saucisses
Corinne
-
Sylvain -
Sylvain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315048-rougail-saucisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315048-rougail-saucisses
Je le cuisine pareil.
tres bon mais il manque le combava pour moi
Sa sent la réunion
Facile et très bon
Excellent, merci pour cette recette
Très bonne recette, simple délicieuse pour les grands comme les petits
Ma famille adore. Je l'ai faite plusieurs fois et ma fille l'a adoptée aussi.
Ma suggestion : J'ai ajouté un filet de jus de citron
Pour ma part j'y mets en même temps que l'ail du gingembre pilé. Dommage que l'on ne trouve pas près de chez moi des saucisses fumées comme à la réunion.
Bravo pour cette recette de rougail saucisses, c'est de loin la plus ressemblante à nos traditions.
Ma suggestion : Il manque juste la petite note finale : la branche de thym frais à mettre presque en fin de cuisson.
Simple et rapide, ce plat est tout simplement un délice.