Andouillettes de Troyes poêlées
Stéphanie
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Pb -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314913-andouillettes-de-troyes-poelees
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Plat très lourd huile d'olive + andouillette + crème fraîche = très riche. Ne pas faire le soir...
Ma suggestion : Éviter la crème fraîche et surtout choisir une très andouillette de qualité
très intéressant de travailler l'andouillette de cette matière
Ma suggestion : attention à l'accumulation de matières grasses au final: beurre huile d'olive + crème. ça peut allourdir la digestion
tres bon a refaire sans probleme
J'ai réalisé ce plat en ajoutant une cuillère de moutarde. Excellent. Merci pour cette recette.
Coupez des rondelles assez épaisses (1 cm) pour éviter qu'elles ne se désagrègent. Les retourner ensuite avec précaution.
Cette recette est facile à faire et c'est vraiment bonne. Le plat a eu énormément de succès à table. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Toutes les rondelles d'andouillettes se sont désagrégées. Du coup, ce n'était pas très présentable, mais c'était succulent, ce qui est le principal !
La recette est vraiment très bonne, les andouillettes sont vraiment très fondantes, j'ai accompagné avec des frites et des tomates cerises, nous nous sommes régalés...
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté une petite cuillère de moutarde pour relever le goût, c'était très bien.