Andouillettes de Troyes poêlées

Stéphanie -  
 Pb -
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Pb
 
Très goûteux et facile à faire
AgneauDetermine54 Messages postés 1 Statut Membre
 
Excellent, sans avoir mis de crème
Christophe
 
Succulent , sans crème fraîche ( je n’en avais pas ) . En accompagnement du riz blanc. Fantastique.
roby7610
 
Orion 29
 
recettes très agréable. Je recommande avec une andouille de Jargeau à la viande.
Splint
 
Bien mais impossible de faire des tranches !
momo33950
 
Excellent j'ai également ajouté une petite cuillère de moutarde, avec des pommes de terre sautées un régal
Kathy
 
Bon mais lourd
Plat très lourd huile d'olive + andouillette + crème fraîche = très riche. Ne pas faire le soir...
Ma suggestion : Éviter la crème fraîche et surtout choisir une très andouillette de qualité
Utilisateur anonyme
 
Lô44
très intéressant de travailler l'andouillette de cette matière
Ma suggestion : attention à l'accumulation de matières grasses au final: beurre huile d'olive + crème. ça peut allourdir la digestion
Utilisateur anonyme
 
tres bonne recette
tres bon a refaire sans probleme
Christine
 
Bravo
J'ai réalisé ce plat en ajoutant une cuillère de moutarde. Excellent. Merci pour cette recette.
Patrick
 
Conseil
Coupez des rondelles assez épaisses (1 cm) pour éviter qu'elles ne se désagrègent. Les retourner ensuite avec précaution.
Murielle
 
Très bon
Cette recette est facile à faire et c'est vraiment bonne. Le plat a eu énormément de succès à table. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Toutes les rondelles d'andouillettes se sont désagrégées. Du coup, ce n'était pas très présentable, mais c'était succulent, ce qui est le principal !
Stéphanie
 
Excellent
La recette est vraiment très bonne, les andouillettes sont vraiment très fondantes, j'ai accompagné avec des frites et des tomates cerises, nous nous sommes régalés...
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté une petite cuillère de moutarde pour relever le goût, c'était très bien.
Christine
 
Bravo
J'ai réalisé ce plat en ajoutant une cuillère de moutarde. Excellent. Merci pour cette recette.