Cake pommes, cannelle et chocolat
Dominique
-
Molly40 Messages postés 18 Statut Membre -
Molly40 Messages postés 18 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314910-cake-pommes-cannelle-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314910-cake-pommes-cannelle-et-chocolat
Délicieux et surtout très moelleux ! La compote est une bonne alternative au beurre.
Ma suggestion : J'ai doublé le temps de cuisson et rajouté du chocolat et quelques dés de poires au sirop.
Moelleux et délicieux avec les morceaux de chocolat.
J'ai fait le dessert il été super bon
Super cake très moelleux et tout ça sans matière grasse, c'est nickel
Ma suggestion : Rajouter de la compote (j'en ai mis environ 250g) et diminuer la quantité de sucre (environ 80g)
Avec un reste de compote de pommes et sans graisse, vite fait et bon.
Ma suggestion : Un peu moins de chocolat, plus quelques noix concassées.
un franc succès pour ce cake moelleux à souhait, sans matière grasse.
Ma suggestion : j'ai laissé 10 min de plus au four car le couteau ressortait plein de pâte au bout du temps conseillé.
Ma suggestion : ajouter des lamelles de pomme
Très bonne recette!!!!
Ma suggestion : Bien mélanger au début!!!
Très bon, léger.
Ma suggestion : Gout de pomme un peu trop discret, mérite que l'on rajoute des des de pomme poêles a la pâte ou des fines tranchée sur le gâteau au moment denfourner !
J ai tout respecte: le gâteau est trop sec, il mérite plus de compote et même un peu plus de sucre. Peut Etre des pépites de chocolat pour donner du goût.
Le dessus, les cotes et le
Dessous du gâteau avaient une texture caoutchouteuse assez désagréable.
Je ne referai pas cette recette même avec des modifications.
Il est trop limite.