Oie aux marrons et noisettes à la sauce aux dattes

Utilisateur anonyme -  
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314909-oie-aux-marrons-et-noisettes-a-la-sauce-aux-dattes

Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Reponse à nanie
Four chaud : environ 200 degrés, mais c'est à vous de voir en fonction de la taille de votre oie et de la taille de votre four.
annie
 
Nanie
Quelle température pour la cuisson?
Utilisateur anonyme
 
PARFAIT
FESTIF ET FACILE A FAIRE
flo
 
extra
on est sûr de faire l'unanimité à table
avec une sauce divinement sucrée : on est
certain de ne pas louper cette recette...
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
Le mélange fruits secs et fruits frais avec la farce... Un vrai plaisir pour les papilles.
Ma suggestion : J'ai rajouté des amandes car je manquais de noisettes.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Reponse à nanie
Four chaud : environ 200 degrés, mais c'est à vous de voir en fonction de la taille de votre oie et de la taille de votre four.