Oie aux marrons et noisettes à la sauce aux dattes
Utilisateur anonyme
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314909-oie-aux-marrons-et-noisettes-a-la-sauce-aux-dattes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314909-oie-aux-marrons-et-noisettes-a-la-sauce-aux-dattes
Four chaud : environ 200 degrés, mais c'est à vous de voir en fonction de la taille de votre oie et de la taille de votre four.
Quelle température pour la cuisson?
FESTIF ET FACILE A FAIRE
on est sûr de faire l'unanimité à table
avec une sauce divinement sucrée : on est
certain de ne pas louper cette recette...
Le mélange fruits secs et fruits frais avec la farce... Un vrai plaisir pour les papilles.
Ma suggestion : J'ai rajouté des amandes car je manquais de noisettes.