Velouté de jade (courgettes et patates douces)

Genevieve -  
 Ambroisie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314880-veloute-de-jade-courgettes-et-patates-douces

Ambroisie
 
Une tuerie....
mersoise1 Messages postés 106 Statut Membre
 
Excellente soupe ma famille a adorer .
astride
 
Délicieuse,
J'ai utilisé une patate douce rousse, et à défaut de gingembre, j'ai eu l'idée d'y faire infuser un bâton de citronnelle.
A refaire :)
leila
 
excellent !! merci
Utilisateur anonyme
 
exelent
je l'ai fait ce soir c'est suculent
Utilisateur anonyme
 
velouté a consommé froid
Utilisateur anonyme
 
Très bon!
J'ai mis un peu plus de gingembre et ça a bien parfumé, un peu plus piquant du coup, mais très bon néanmoins!
Utilisateur anonyme
 
Excellente soupe, facile à faire
Ma suggestion : Je n'avais pas de ciboule, donc j'ai mis une échalote.

Manque de gingembre, j'ai mis un petit peu de curry et un petit peu de paprika aussi. J'ai fini par ajouter aussi de la ciboulette.
Dora
 
Excellente soupe
Excellent.
Karine
 
Trop bon
Genevieve
 
Excellent
La patate douce donne un goût très agréable qui relève celui de la courgette qui reste fade.
Ma suggestion : N'ayant pas de ciboule j'ai utilisé de l'échalote et faute de mieux du gingembre en poudre. Je l'essaierai également glacée cet été.
Utilisateur anonyme
 
exelent
je l'ai fait ce soir c'est suculent