Beignets portugais (filhos)
Catherine
-
Lou -
Lou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314871-beignets-portugais-filhos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314871-beignets-portugais-filhos
mes parents sont en train de les faire.On en fait 3 fois par an et j'en mange depuis 40 ans.
Cà cale très vite mais c'est trop bon.
Au revoir et à bientot
Pour les mesures concernant l'eau ou le lait pour la levure, il faut tjs regarder sur le paquet de la levure boulangère car cela change à chaque fois., le sucre c'est au goût de chacun don on ne peut pas donner une mesure!
L'article est bien construit, j'adore l'image qui illustre la recette
La recette est très bien expliquée.
J'aime beaucoup!! ^^
Ma suggestion : J'aurais aimé avoirs les mesures pour l'huile, le sucre en pourdre, l'eau ou le lait, pour la levure.
Je n'aime pas faire de la cuisine au piffo- mêtre...
Recette fait comme notée, complétement ratée, la pâte n'a pas montée malgré la levure, vraiment déçue. Y'a plus qu'à tout jeter.