Coquilles Saint-Jacques comme autrefois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314835-coquilles-saint-jacques-comme-autrefois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314835-coquilles-saint-jacques-comme-autrefois
26 oct. 2023 à 17:27
7 févr. 2021 à 12:54
25 oct. 2015 à 11:45
22 févr. 2011 à 16:32
Un mets raffiné, délicieux !
Ma suggestion : Ajouter le jus de cuisson des moules pour faire la sauce.
6 mars 2009 à 16:47
Cela a été vraiment plaisant de redécouvrir cette recette perdue.
3 mars 2009 à 12:12
Souvenirs d'enfance !
Ma suggestion : Pour une présentation individuelle, dans les demi-coquilles Saint-Jacques avec un cordon de purée mousseline tout autour de la coquille, saupoudrer de chapelure et gratiner.
24 mars 2008 à 20:43
Ma famille a adoré. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les champignons avec des oignons et de l'échalote. J'ai déglacé le tout au vin blanc pour donner encore plus de goût. Je n'ai pas mis de moule mais c'était parfait.
24 févr. 2008 à 18:07
Tres bonne recette : tout le monde a apprécié.
18 janv. 2008 à 09:13
Le vin blanc se met en même temps que le court-bouillon.
17 janv. 2008 à 17:26
Super rectte, mais a quel moment faut-il ajouter le vin blanc ? ce n'est pas preciser.
Ma suggestion : J'ajoute au boullon un jus de citron
20 nov. 2007 à 18:32
Bonne recette comme je les aime.
Ma suggestion : Je cuirai les moules avant et j'ajouterai leur jus de cuisson au fumet pour faire la sauce.