Coquilles Saint-Jacques comme autrefois

Françoise -  
 claude -
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claude
 
excellente recette, je la recommande !
maetechou
 
par contre j'ai ajouté un verre de vin blanc a ma sauce
Milou
 
J'ai trouvé la recette trop lourde et épaisse, et les oignons moulinés ont pris une couleur verdâtre pas appétissante du tout. Pas top.
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Un mets raffiné, délicieux !
Ma suggestion : Ajouter le jus de cuisson des moules pour faire la sauce.
Diana-lea
 
Un charme a redécouvrir
Cela a été vraiment plaisant de redécouvrir cette recette perdue.
Marie Paule
 
Cuisine de bord de mer
Souvenirs d'enfance !
Ma suggestion : Pour une présentation individuelle, dans les demi-coquilles Saint-Jacques avec un cordon de purée mousseline tout autour de la coquille, saupoudrer de chapelure et gratiner.
Aurore
 
Trop bon
Ma famille a adoré. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les champignons avec des oignons et de l'échalote. J'ai déglacé le tout au vin blanc pour donner encore plus de goût. Je n'ai pas mis de moule mais c'était parfait.
Emmanuelle
 
Très bon
Tres bonne recette : tout le monde a apprécié.
Patrick
 
Précision
Le vin blanc se met en même temps que le court-bouillon.
Emilie
 
Delicieux
Super rectte, mais a quel moment faut-il ajouter le vin blanc ? ce n'est pas preciser.
Ma suggestion : J'ajoute au boullon un jus de citron
Françoise
 
Sympa
Bonne recette comme je les aime.
Ma suggestion : Je cuirai les moules avant et j'ajouterai leur jus de cuisson au fumet pour faire la sauce.
Aurore
 
Trop bon
Ma famille a adoré. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les champignons avec des oignons et de l'échalote. J'ai déglacé le tout au vin blanc pour donner encore plus de goût. Je n'ai pas mis de moule mais c'était parfait.