Queues de langoustes grillées à l’ail et au citron
Aysenur
-
Ciarick -
Ciarick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314830-queues-de-langoustes-grillees-a-l-ail-et-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314830-queues-de-langoustes-grillees-a-l-ail-et-au-citron
Doucement sur l ail, et soyez pas chiche avec le jus de citron ????, c'est lui qui porte le plat. Plutôt du thym que les herbes de Provence et deux feuilles de laurier en plus.
Bon appétit !
Servi en plat principal et quelques difficultés à choisir un accompagnement (je ne suis pas très riz et j'essayais d'éviter), finalement une poêlée de légumes nouveaux (mois de mars), asperges vertes, fèves (les deux passées préalablement à la vapeur) et courgettes a très bien fait l'affaire et a séduit tout le monde.
A refaire, surtout qu'en effet c'est simple à préparer.
jmb