Queues de langoustes grillées à l’ail et au citron

Aysenur -  
 Ciarick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314830-queues-de-langoustes-grillees-a-l-ail-et-au-citron

Ciarick
 
sfacileuper
zazouki
 
temps de cuisson ???
Yvon
 
totoche
 
merci camarade.
Moi
 
Richard
 
Simple et efficace
Super facile et délicat
 
Marie
 
Excellente recette ! Je rajoute de la crème fraîche pour avoir un peu plus de sauce et c'est vraiment délicieux
corinne.f2
 
J'ai déjà fait cette recette et c'est sublime et je le refait pour le 25 décembre avec des pâtes fraîches et de l'huile de truffe sur les pâtes et du parmesan trop bon .
Margotte
 
Je vais essayer de la réussir pour le réveillon
Dede
 
Merci
François
 
Recette parfaite et réussie après plusieurs essais persos moyens.
Doucement sur l ail, et soyez pas chiche avec le jus de citron ????, c'est lui qui porte le plat. Plutôt du thym que les herbes de Provence et deux feuilles de laurier en plus.
Bon appétit !
Maria
 
Excellent ! j'ai rajouté une de rataphia parce que CT un peu trop acide avec le citron et un peu de crème fraîche pour faire une petite sauce .
Titi
 
C bon
mamethechno
 
Recette facile à faire qui change de la langouste mayonnaise. On retrouve le gout de la langouste qui est souvent caché par la mayonnaise.
Lemarinnormand
 
Très simple...et excellente!
Navajoturquoise
 
Vraiment très bon et se présente bien avec des reflèts d'orange et de noir sur la carapace. Fut servi avec du riz et des fèves noires.
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Un plat de roi!
mama ti mbi Messages postés 60 Statut Membre
 
Apprécié de toute la famille, une portion à part sans ail pour ma belle-fille qui allaite mais suffisamment parfumé tout de même avec les herbes de Provence.
Servi en plat principal et quelques difficultés à choisir un accompagnement (je ne suis pas très riz et j'essayais d'éviter), finalement une poêlée de légumes nouveaux (mois de mars), asperges vertes, fèves (les deux passées préalablement à la vapeur) et courgettes a très bien fait l'affaire et a séduit tout le monde.
A refaire, surtout qu'en effet c'est simple à préparer.
boubou
 
c'est super bon !
jmb