Homard grillé au beurre vert anisé
Fatiha
-
Daniele9280 Messages postés 4 Statut Membre -
Daniele9280 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314801-homard-grille-au-beurre-vert-anise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314801-homard-grille-au-beurre-vert-anise
L'anis se marie très bien avec le homard, j'en ai mis un bouchon par demi-homard. J'ai casse les pinces avant d'enfourner avec du beurre dessus pour avoir le goût anise aussi. Vraiment délicieux !
Ma suggestion : Un peu plus de pastis et un peu moins de beurre.
Facile, simple et qui change. Fraîche même grâce à ce petit goût anisé !
Ma suggestion : Pour un petit homard, j'ai gardé les 2 bouchons de pastis en divisant par 4 les portions de beurre de la recette.
Pas assez anisé à mon goût. Un peu déçue, mes convives aussi...