Salade de tomates à la marocaine
Sylvie
-
Michel -
Michel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314803-salade-de-tomates-a-la-marocaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314803-salade-de-tomates-a-la-marocaine
simple à réaliser et les enfants ont aimé.
J'ai bien aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté du ras el hanout.
J'ai trouvé que cela faisait un peu sauce !
Ma suggestion : Finalement, j'ai préféré couper les tomates en tranches et avec tous les ingrédients et faire griller au four.
J'aimerais bien connaître la quantité de coriandre et de cumin et savoir si cette salade se mange froide ou de suite.
Très bien, léger et doux.
Ma suggestion : Ajouter de l'ail.
Super bon, frais et léger.
C'est frais, léger et facile à préparer.