Mousse fraise aux éclats de chocolat
Utilisateur anonyme
-
johnny -
johnny -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314789-mousse-fraise-aux-eclats-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314789-mousse-fraise-aux-eclats-de-chocolat
Moussement bon
Plus facile que ce que je pensais. En un tour de main la mousse est dans votre frigo et vous êtes plus qu'impatient. Une autre façon de manger une mousse, le croquant du chocolat accentue encore plus le goût des fruits rouges.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de coulis, j'ai utilisé des fruits rouges que j'ai mixés avec du sucre glace pour en faire un coulis.
Plus facile que ce que je pensais. En un tour de main la mousse est dans votre frigo et vous êtes plus qu'impatient. Une autre façon de manger une mousse, le croquant du chocolat accentue encore plus le goût des fruits rouges.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de coulis, j'ai utilisé des fruits rouges que j'ai mixés avec du sucre glace pour en faire un coulis.
Ouais, ça va, bon, j'apprècie car pas d'oeufs.
Plus facile que ce que je pensais. En un tour de main la mousse est dans votre frigo et vous êtes plus qu'impatient. Une autre façon de manger une mousse, le croquant du chocolat accentue encore plus le goût des fruits rouges.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de coulis, j'ai utilisé des fruits rouges que j'ai mixés avec du sucre glace pour en faire un coulis.