Mousse fraise aux éclats de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314789-mousse-fraise-aux-eclats-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314789-mousse-fraise-aux-eclats-de-chocolat
Utilisateur anonyme
15 mai 2010 à 17:03
15 mai 2010 à 17:03
Moussement bon
Plus facile que ce que je pensais. En un tour de main la mousse est dans votre frigo et vous êtes plus qu'impatient. Une autre façon de manger une mousse, le croquant du chocolat accentue encore plus le goût des fruits rouges.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de coulis, j'ai utilisé des fruits rouges que j'ai mixés avec du sucre glace pour en faire un coulis.
Plus facile que ce que je pensais. En un tour de main la mousse est dans votre frigo et vous êtes plus qu'impatient. Une autre façon de manger une mousse, le croquant du chocolat accentue encore plus le goût des fruits rouges.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de coulis, j'ai utilisé des fruits rouges que j'ai mixés avec du sucre glace pour en faire un coulis.
19 févr. 2015 à 16:20
5 août 2014 à 16:19
3 août 2011 à 10:23
Ouais, ça va, bon, j'apprècie car pas d'oeufs.
15 mai 2010 à 17:03
Plus facile que ce que je pensais. En un tour de main la mousse est dans votre frigo et vous êtes plus qu'impatient. Une autre façon de manger une mousse, le croquant du chocolat accentue encore plus le goût des fruits rouges.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de coulis, j'ai utilisé des fruits rouges que j'ai mixés avec du sucre glace pour en faire un coulis.