Boulettes aux fonds d'artichauts

Chantal -  
 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314687-boulettes-aux-fonds-d-artichauts

Utilisateur anonyme
 
Fameux
Recette pleine de saveurs!Bien partager les boulettes et fonds d'artichauts
en mangeant et toutes les épices ressortent!
Ma suggestion : dl d'eau ?j'ai du faire réduire un peu plus le bouillon donc la prochaine fois
je rajouterai les boulettes un peu plus tard mais.....trop bon merci pour la recette
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
très très bon mais gras
vraiment délicieux, on s'est rgalé avec mon chéri, mais c'était tout de même gras
Ma suggestion : pour éviter que les boulettes soient dures, 6 minutes de cuissons suffisent amplement!!
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Boulettes un peu dures mais résultat sympa avec les grains de riz. Original.
Christiane
 
Un délice
Recette succulente et vite faite. Merci.
Madeleine
 
Boulettes
Ma suggestion : Ajouter un peu de purée de tomates a la sauce ; servir avec un riz basmati nature.
Corinne
 
Original
Les boulettes sont un peu dures mais le mélange d'épices est intéressant.
Ma suggestion : Je mettrais de la mie de pain et un oeuf dans la farce. J'ai ajouté de la sauceline pour épaissir la sauce en fin de cuisson.
Nadia
 
Réponse
Pour la présentation, vous mettez les boulettes et les artichauts côte à côte, comme sur la photo.
Martine
 
Question
Doit-on présenter, dans l'assiette, la boulette sur le fond d'artichaut et napper de sauce ? Merci de votre réponse.
Anne
 
On peut le faire avec du poisson
La recette est bonne.
Ma suggestion : Essayez avec du poisson à la place de la viande, par exemple des filets de lieu.
Nadia
 
Réponse
Il faut utiliser le riz non cuit.
Chantal
 
Question
Une précision s'il vous plaît : le riz employé est déjà cuit ou non ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Fameux
Recette pleine de saveurs!Bien partager les boulettes et fonds d'artichauts
en mangeant et toutes les épices ressortent!
Ma suggestion : dl d'eau ?j'ai du faire réduire un peu plus le bouillon donc la prochaine fois
je rajouterai les boulettes un peu plus tard mais.....trop bon merci pour la recette