Pain d'épices
Mireille
-
camppinoise Messages postés 110 Statut Membre -
camppinoise Messages postés 110 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314690-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314690-pain-d-epices
Ceci étant, ai-je bien compris que l'on peut utiliser de la farine "normale" blanche, du sucre (tout bêtement) au lieu de la trio line, et la levure chimique ?
Enfin une recette de pain d'épice digne de ce nom !
Ma suggestion : En appliquant les proportions de cette recette, j'ai pu faire trois gros pains d'épice !
J’ai fait votre recette a noël, c'était très bon, j’ai régalé mes amis. Comme je n’avais pas d’anis étoilé j’ai mis de l’anis liquide et bien c’était réussi. Je suis amatrice de pain d’épices, le vôtre est très facile à faire, merci encore.