Tartare de tomate-concombre au cumin

Alix -  
 jm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314686-tartare-de-tomate-concombre-au-cumin

jm
 
excellent
Elssyna
 
C'est frais et très bon
fab
 
Excellent pour un repas d'été, j'y ai mis du basilic et un peu de coriandre ...
La prochaine fois je rajouterai de la feta, le mariage me semble intéressant!!!
Perrine
 
Un régal très facile à faire !
Honnête
 
Excellent ! Rien que du plaisir à partager.
Honnête
 
Excellent . Avec 2 fois rien, une recette de prince.
vachedelespace Messages postés 2 Statut Membre
 
tartare de tomates
Ma suggestion : J'ai rajouté du thon et du basilic
Emilie
 
Excellent
Simple, rapide, rien a redire !
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
 
Tartare de tomates concombres au cumin
Très frais
Ma suggestion : Doubler les quantités d'épices
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Rapide à préparer.
Ma suggestion : Je me suis servie des bases et de la présentation ! J'ai rajouté des poivrons rouges et une courgette mais je n'ai pas mis d'ail ni de cumin !
Utilisateur anonyme
 
Recette fraîche
Utilisateur anonyme
 
Recette fraîche
Utilisateur anonyme
 
Simple et frais
Frais et efficace, mais un peu trop prononcé en épices à mon goût.
Utilisateur anonyme
 
Très frais
Entrée très fraîche pour les repas d'été !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail mais j'ai coupé 1/2 oignon en tout petits morceaux à la place, c'etait très bon. Par contre, penser à égoutter les tomates et concombre au moins une heure avec un peu de sel pour les faire dégorger. J'ai émondé les tomates.
Alexandra
 
Très bonne entrée fraîche
Le mélange des saveurs est délicieux et j'ai beaucoup aimé la fraicheur apportée par cette entrée. Enfin une recette qui, même sans sel dans le cadre d'un régime sans sel, a du gout et est savoureuse. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté une larme de vinaigre balsamique qui a fait encore plus ressortir les saveurs.
Karine
 
Très bon et très frais !
Le mélange tomates concombres cumin est surprenant et délicieux en bouche ! Nous avons adoré. A refaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté du maïs pour donner un peu plus de couleur.
Manou
 
Très bon
Excellent.
Ma suggestion : J'ai rajouté une échalote émincée et de l'avocat, le tout servi sur une assiette avec quelques crevettes décortiquées, du saumon fumée et de la mâche : très belle assiette.
Jacques
 
Variante ?
Je vais essayer.
Ma suggestion : Et si on incorporait un petit peu de gelée ?
Isabelle
 
Frais et léger.
Ma suggestion : Par contre, n'adorant pas son goût, je n'ai pas mis de coriandre mais c'était tout de même très bon ! J'avais bien épépiné les tomates et le concombre pour éviter qu'il n'y ait trop de jus.
Isabelle
 
Frais et léger.
J'ai fait cette entrée pour un repas de famille. Le succés a été total, ma mère m'a même demandé la recette !
Cette entrée est légère et très fraîche et la marinade cumin, huile d'olive, citron apporte vraiment beaucoup à ce tartare. A refaire sans hésiter... même en hiver ! C'est une entrée pleine de soleil et suffisament légère pour ne pas alourdir dès le début du repas.
Ma suggestion : J'ai eu la main un peu plus lourde sur le cumin mais c'est une question de goût car j'adore les plats bien épicés.