Tartare de tomate-concombre au cumin
Alix
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jm -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314686-tartare-de-tomate-concombre-au-cumin
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La prochaine fois je rajouterai de la feta, le mariage me semble intéressant!!!
Ma suggestion : J'ai rajouté du thon et du basilic
Simple, rapide, rien a redire !
Ma suggestion :
Très frais
Ma suggestion : Doubler les quantités d'épices
Rapide à préparer.
Ma suggestion : Je me suis servie des bases et de la présentation ! J'ai rajouté des poivrons rouges et une courgette mais je n'ai pas mis d'ail ni de cumin !
Frais et efficace, mais un peu trop prononcé en épices à mon goût.
Entrée très fraîche pour les repas d'été !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail mais j'ai coupé 1/2 oignon en tout petits morceaux à la place, c'etait très bon. Par contre, penser à égoutter les tomates et concombre au moins une heure avec un peu de sel pour les faire dégorger. J'ai émondé les tomates.
Le mélange des saveurs est délicieux et j'ai beaucoup aimé la fraicheur apportée par cette entrée. Enfin une recette qui, même sans sel dans le cadre d'un régime sans sel, a du gout et est savoureuse. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté une larme de vinaigre balsamique qui a fait encore plus ressortir les saveurs.
Le mélange tomates concombres cumin est surprenant et délicieux en bouche ! Nous avons adoré. A refaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté du maïs pour donner un peu plus de couleur.
Excellent.
Ma suggestion : J'ai rajouté une échalote émincée et de l'avocat, le tout servi sur une assiette avec quelques crevettes décortiquées, du saumon fumée et de la mâche : très belle assiette.
Je vais essayer.
Ma suggestion : Et si on incorporait un petit peu de gelée ?
Ma suggestion : Par contre, n'adorant pas son goût, je n'ai pas mis de coriandre mais c'était tout de même très bon ! J'avais bien épépiné les tomates et le concombre pour éviter qu'il n'y ait trop de jus.
J'ai fait cette entrée pour un repas de famille. Le succés a été total, ma mère m'a même demandé la recette !
Cette entrée est légère et très fraîche et la marinade cumin, huile d'olive, citron apporte vraiment beaucoup à ce tartare. A refaire sans hésiter... même en hiver ! C'est une entrée pleine de soleil et suffisament légère pour ne pas alourdir dès le début du repas.
Ma suggestion : J'ai eu la main un peu plus lourde sur le cumin mais c'est une question de goût car j'adore les plats bien épicés.