Purée d'aubergine (Zaalouk)

Laure -  
 Kat76 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314685-puree-d-aubergine-zaalouk

Kat76
 
délicieux ! très simple à réaliser ! je garde cette super recette
MarcL
 
J’ai ajouté un demi poivron rouge et un poivron doux et remplacé l’ail par du gingembre.
Gigi
 
Super bonne recette
Nemobg
 
Fondante et épicée un délice
Chrisland5 Messages postés 2 Statut Membre
 
Non
 
Facile et bon
Jewel373
 
Absolument délicieux! Un aliment féminin et fortifiant! J'ajoute du gingembre frais (la taille d'une gousse d'ail hachée) pour la Saveur )
Ginette
 
C’est bon et agréable, facile à préparer. J’ai trouvé ça un peu fade du coup j’ai rajouté d’autres épices et du piment. Très simple d’agrémenter la base en fonction des plats à accompagner. Merci
Laurdana
 
Les enfants ont adoré
Toto
 
On ne sent presque pas les aubergines avec ces quantités d'épices. Moitié moins de cumin et un peu moins de paprika.
ddbile
 
trop trop bon
Gibs
 
Cuire les aubergines au micro ondes sans eau bien meilleur
triton
 
délicieux rapide
Sylvia
 
Plat savoureux qui change de notre ratatouille française. Faire attention à ne pas trop saler lors de la cuisson dans l'eau.
FANFAN
 
j'ai adoré cette purée d'aubergines !!
j'ai juste modifié légèrement la recette en cuisant directement les aubergines dans la poêle. Il faut juste mettre un peu d'eau de temps en temps pour que ça n'attache pas.
délicieux !!
Sylvie
 
Bonne recette
Lililou
 
Délicieux ,pas gras du tout merci!
NOURIA
 
Recette très facile rapide et très bonne.
sirene
 
pas male
anna
 
super bon