Tajine de lapin au citron

Valérie -  
 Telart -
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Telart
 
Bien Vu L'idée De Rajouter Des Rondelles De Citron, En lisant la recette je trouvais qu'il n'y Avait pas assez de citron, bio bien sûr.
Seb
 
Tajine lapin au citron
Très bon.
On y a rajouté les patates!
Ma suggestion : S'accompagne bien d'un vin du Languedoc.
Josselyne
 
Bon
Bon, tout le monde a apprécié.
Dominique
 
Une manière raffinée de cuisiner le lapin
Plat léger, savoureux et très digeste que j'ai refait plusieurs fois. Bravo pour cette recette vraiment très appréciée !
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive.
Valérie
 
Avec un lapin de garenne
Les proportions sont idéales ; je n'ai apporté qu'un petit changement, j'ai mis 5 petites rondelles de citron, ce qui lui apporte plus de finesse et de maturité.
Dominique
 
Une manière raffinée de cuisiner le lapin
Plat léger, savoureux et très digeste que j'ai refait plusieurs fois. Bravo pour cette recette vraiment très appréciée !
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive.