Crème de citron vert au lait de coco

Utilisateur anonyme -  
 Nic -
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Nic
 
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon mais un peu trop acide à mon gout.
ocebou
 
tres bon j adore
Audrey
 
Très bonne texture, mais 15 cl de jus de citron vert équivaut à environ 6 citrons verts + les zestes qui vont avec, résultat : trop acide !
J'avais mis seulement 50 gr de sucre glace c'est peut être aussi pour cela.
J'essaierai avec moins de jus de citron la prochaine fois.
Stéphane
 
Bon mais sucré
Très apprécié. Bonne idée.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Délicieux.
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon !
Cette petite crème est effectivement très onctueuse avec le plaisir en plus de la savoir sans matière grasse !
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre glace mais la cassonade convient très bien aussi sachant que j'ai mis presque la moitié de la quantité indiquée. Pour éviter de presser nombre de citrons pensez au Pulco !!
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Délicieux.