Bûche au caramel et à la mangue

Michel -  
 Taupe chef a-d -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314613-buche-au-caramel-et-a-la-mangue

Taupe chef a-d
 
Très bon est très beau la crème est très cremese.mmmmmmmmmmh!!!!
Utilisateur anonyme
 
Présentation effrayante
Kill it before it lays eggs !
Bernard
 
Réponse à Michel
Je n'ai jamais utilisé l'amande du noyau de la mangue mais vous pouvez essayer après vous être assuré qu'elle est bien comestible.
Michel
 
Utilisation de l'amande de mangue ?
Question : l'amande utilisée peut-elle être la grosse amande de mangue facile à sortir du noyau ? Merci pour votre réponse.
Taupe chef a-d
 
Très bon est très beau la crème est très cremese.mmmmmmmmmmh!!!!