Moelleux aux pommes

Valerie -  
 Tan90 -
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Tan90
 
Testé ce jour, hyper bon. J'ai réduit le sucre de moitié. J'ai mis des petits suisses à 0%. Une texture moelleuse à souhait et un gâteau light????♥️
bibou
 
simple et excellent
Eilen82500
 
Très bon gâteau mais un peu sec, il faudrait peut être l'accompagner d'une crème
Yoyo
 
Très léger trop bon
touneS
 
absolument délicieux, moëlleux à souhait
Fyssos
 
Très délicieux
Mimi
 
C'était trop bon on a tous aimer
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre 8
 
Effectivement, entre le biscuit et le clafoutis tout du moins servi encore pas totalement refroidi. Mais, texture très agréable.
Bonne façon d'utiliser des pommes du jardin et cela change un peu.
Pour plus de parfum, ajouter tout simplement de la cannelle qui se marie très bien avec les pommes.
Merci de ce partage.
Malo
 
Délicieux entre le biscuit et le clafouti. De plus très peu sucré comme j'aime.
Valerie
 
Super delicieux !
Mon chéri a adoré aussi ; j'ai ajouté... (je suis tombé dessus par hasard en cherchant le sucre vanillé :-D )...des des de caramel (incorporé tout à la fin avant de mettre en moule (ils ont été 10-15mn au congélateur + farinés selon conseils d'une amie pour ne pas qu'ils coulent au fond (même si la texture de la préparation les auraient peut-être empêché BREF super délicieux :-p
kikou
 
on peut remarquer que les petits suisses remplacent le beurre, pas de levure, pas trop de sucre et de farine là ou d'autres recettes contiennent 200g de farine et 150g de sucre, et blancs battus , ce qui en fait un excellent moelleux allégé
alice cohen
 
Je ne l ai pas réussi.
Amandine
 
Super bon
J'ai seulement 16 ans. Je suis un peu inexpérimentée en cuisine mais cette recette est facile a réaliser et c'était excellent !!! Mes parents et moi avons adoré ! Merci pour cette recette !
Sophie
 
Réponse question lisa
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer par du fromage blanc ou yaourt.
Lisa
 
Question
Cette recette m'attire beaucoup et j'aimerais la tenter avec modifications mais j'aimerais avoir votre avis.
Ma suggestion : J'habite aux USA et il n'y a pas de petits suisses, puis-je les remplacer par du fromage blanc et quelle quantité faut-il. Par ailleurs, une amie est intolérante au gluten, puis-je remplacer la farine par de la maïzena?
Gisele
 
Excellent
Tous simplement excellent et très rapide et facile à faire. Pâtisserie à la portée de toute cuisinière même novice. A manger sans modération.
Valerie
 
Bien moelleux
Très bonne recette et très rapide. Le gâteau est bien moelleux.
Valerie
 
Bien moelleux
Très bonne recette et très rapide. Le gâteau est bien moelleux.