Madeleines vanillées
K
-
Jean marie -
Jean marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314527-madeleines-vanillees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314527-madeleines-vanillees
Recette approximative
Trop de sucer - trop de beurre - trop d' œufs
Temps de cuisson 15 mn ?????
Il a fallu 25 mn a four 200
Faut il chauffer le four ne pas le chauffer ????
Merci de donner des recettes précises et non comme celle ci
Souvenirs d'enfance retrouvés ! Elles sont parfaites, merci !
Elles n'ont pas le goût de madeleine, plus d'un gâteau, dommage.
Très bonne, simple et rapide, tout ce que ma famille et moi aimons. Donnez-nous encore des recettes comme cela. Merci.
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait tel quel.
Pas de doute, ce sont les mêmes que chez le boulanger ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai plus de levure, mes madeleines manquaient de volume.
Recette rapide simple et délicieuse ! Mon mari est ravi !
Recette très facile et très rapide. Avec mon frère et ma maman on a eu du mal à attendre qu'elles refroidissent !
Recette facile à réaliser en peu de temps. Les madeleines sont très bonnes et bien moelleuses.
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de sucre (80 g au lieu de 100 g) et elles sont encore bien sucrées.
Ces madeleines sont tendres et moelleuses et se préparent en très peu de temps !
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je conseille de mettre 3 oeufs.