Clafoutis tropical

Annie -  
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314464-clafoutis-tropical

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
La base du goût est bonne mais j’ai trouvé le tout un peu fade... Je pense refaire avec un peu plus de vanille et de rhum.__Merci pour votre recette.
Valérie
 
Au lait de coco
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par du lait de coco et ajouté des pépites de chocolat. Mangé à peine froid, c'était très bon.
Laëtitia
 
Délicieux...
Il garde une texture fondante et ferme, un régal !
Pascale
 
Une autre astuce
Ma suggestion : J'utilise l'ananas victoria qui pour moi est le meilleur et je le coupe en petits morceaux. Je le fais cuire à feu doux jusqu'à ce que la chair soit un peu tendre mais tout en gardant un peu de croquant.
Captaindes
 
Chaud ou froid ?
Ce clafoutis se sert-il chaud ou froid ?
Luc
 
Facile à réaliser
Émilie
 
Réponse à Annie
L'ananas frais est meilleur en particulier celui du Costa Rica mais j'utilise aussi des conserves car c'est plus rapide à faire.
Annie
 
Question
Je voudrais savoir s'il faut de l'ananas frais ou de l'ananas au sirop pour cette recette. Merci par avance.
Luc
 
Facile à réaliser