Paupiettes napolitaines

Michèle -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314462-paupiettes-napolitaines

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent !!!
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 

Bon
Réalisé avec du porc. Farce délicieuse mais trop sèche. 35 min, c'est trop long. J'ai mis pas mal de sucre, la sauce était délicieuse.

noelle
 

Sauce excellente mais je n'ai pas trop aimé la viande, un peu sèche à mon goût

Lilya
 
Félicitation
Je vous assure que c'est un délice..
Lilya
 
Félicitation
Je vous assure que c'est un délice..
Christelle
 
Excellent
Très bonne recette, à refaire.
David-xavier
 
Excellent !
Cette recette est excellente et mon fils en raffole.
Ma suggestion : Moi, je me permets d'ajouter à la farce du basilic.
Michèle
 
Souvenirs
La grand-mère de mon mari était italienne et elle appelait cette recette des alouettes sans tête. C'était un délice servi avec des pâtes à la sauce tomate fraîche dont elle avait le secret.
David-xavier
 
Excellent !
Cette recette est excellente et mon fils en raffole.
Ma suggestion : Moi, je me permets d'ajouter à la farce du basilic.