Paupiettes napolitaines
Michèle
-
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314462-paupiettes-napolitaines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314462-paupiettes-napolitaines
Bon
Réalisé avec du porc. Farce délicieuse mais trop sèche. 35 min, c'est trop long. J'ai mis pas mal de sucre, la sauce était délicieuse.
Sauce excellente mais je n'ai pas trop aimé la viande, un peu sèche à mon goût
Je vous assure que c'est un délice..
Je vous assure que c'est un délice..
Très bonne recette, à refaire.
Cette recette est excellente et mon fils en raffole.
Ma suggestion : Moi, je me permets d'ajouter à la farce du basilic.
La grand-mère de mon mari était italienne et elle appelait cette recette des alouettes sans tête. C'était un délice servi avec des pâtes à la sauce tomate fraîche dont elle avait le secret.