Sablés au roquefort
Claudine
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Misy -
Misy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314372-sables-au-roquefort
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merci pour cette suggestion partagée.
Attention à bien séparer les sablés sur la plaque, sinn ils se collent les uns aux autres en s'étalant.
C'est un succès à chaque fois!
J'ai essayé avec du cantal ou avec du chèvre, c'est sympa mais décevant par rapport au roquefort
La prochaine fois, je privilégierai un fromage un peu plus doux, ou alors je mélangerai à un peu de cognac pour adoucir.
Mais sinon c'est très bon
Vraiment très bon
Ma suggestion : j'ai mis une heure au congélateur, je les ai coupé et enfourné tout de suite a la sortie du congélo au four préchauffé à 180°C durant 10 min. Une réussite !
Excellent
Original et très bon, mes invités ont beaucoup apprécié et moi aussi! Merci!
Ma suggestion : Attention à la cuisson! Ne pas trop cuir sinon pas bon...
Une recette qui fait son effet en guise d'apéritif! Mes invités ont adoré. J'ai accompagné cela d'une verrine et en cocktail: une godinette faite maison
Je ne note que l'envie que me procure cette recette car je ne goûterai que demain. Par contre ça me parait difficile de faire 4 rouleaux de 10cm de long et 5cm de diamètre, ça me fait un volume de 4*2,5²*pi*10 soit pas loin de 800cmcube soit le volume correspondant à 1kg de farine :-)
Top !!! Super recette ... Un délice