Acras de morue
Yvette
-
Ourale -
Ourale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314373-acras-de-morue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314373-acras-de-morue
Merci...
Et la morue, vous la mettez quand ? :-)
Excellente recette, toute le monde s'est regalé, surtout mon petit homme :D
Ma suggestion : Manque d'assaisonnement, j'ai donc rajouté du sel et du poivre en masse ! De plus, j'ai roulé dans la farine chaque quenelle séparément pour avoir un rendu plus croquant !
Délicieux et facile
Ma suggestion : Délicieux et facile
Très bonne recette à faire absolument. Pour l'apéro, super !
très bonne recette, facile à réalisé. merci
Ma suggestion : je rajouterai du piment j'aime quand c'est relevé.
Même recette que celle des Antilles Française
Ma suggestion : Nous ne rajoutons le lait qu'une fois tous les ingrédients mélangés afin d'obtenir une patte légèrement fluide
Aussi bon que dans mes souvenirs !
Désolée mais je pense essayer la formule sans pomme de terre la prochaine fois, c'était mangeable, mais j'avais un bien meilleur souvenir.
Recette simple et délicieuse, merci !
Recette intéressante et facile.
Ma suggestion : A partir du point N°2,où se trouve la morue effilochée et à quel moment doit-on l'introduire?
Délicieux !