Acras de morue

Yvette -  
 Ourale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314373-acras-de-morue

Ourale
 
Super bon ????????????
cuisinier12
 
bonsoir au secours ça crame,pas facile le réglage du gaz
FernandaRosa
 
Pas de lait non plus
FernandaRosa
 
Il n'y a pas de farine ds la vraie recette portugaise.
cathy
 
J'ai suivie cette recette a la lettre a la cuisson tout se défait ... Tres tres décue !
Naelle
 
Tres bon
VERO
 
EXELLENT !!!!

Merci...
saveursdesdeuxsud
 
Bonjour
Et la morue, vous la mettez quand ? :-)
Fanny tbdmc Messages postés 57 Statut Membre
 
Je les ai fait et ils sont vraiment bons! J'ai utilisé 5 patates moyennes (taille au dessus de la grenaille) et tout était parfait bravo
Utilisateur anonyme
 
A faire et refaire !
Excellente recette, toute le monde s'est regalé, surtout mon petit homme :D
Ma suggestion : Manque d'assaisonnement, j'ai donc rajouté du sel et du poivre en masse ! De plus, j'ai roulé dans la farine chaque quenelle séparément pour avoir un rendu plus croquant !
Marie lou
 
Acras de morue
Délicieux et facile
Ma suggestion : Délicieux et facile
Josette
 
Acras de morue
Très bonne recette à faire absolument. Pour l'apéro, super !
Utilisateur anonyme
 
sympas
Utilisateur anonyme
 
super !!!
très bonne recette, facile à réalisé. merci
Ma suggestion : je rajouterai du piment j'aime quand c'est relevé.
Jacky
 
Acras de morue
Même recette que celle des Antilles Française
Ma suggestion : Nous ne rajoutons le lait qu'une fois tous les ingrédients mélangés afin d'obtenir une patte légèrement fluide
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Aussi bon que dans mes souvenirs !
Alice
 
Déçue...
Désolée mais je pense essayer la formule sans pomme de terre la prochaine fois, c'était mangeable, mais j'avais un bien meilleur souvenir.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Recette simple et délicieuse, merci !
Patrick
 
Précision
Recette intéressante et facile.
Ma suggestion : A partir du point N°2,où se trouve la morue effilochée et à quel moment doit-on l'introduire?
Monique
 
Acras de morue
Délicieux !