Marmelade de citrons verts
Christine
-
Anne -
Anne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314369-marmelade-de-citrons-verts
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314369-marmelade-de-citrons-verts
Je l'ai réalisée avec des citrons jaunes... un soupçon de cannelle et de la cassonade. c'est délicieux.
Suis un mec de 67 ans, adore cuisiner, mais 1ère fois que je fais une confiture. Donc je me réserve le droit à l'erreur.
Tout est parfait mais je me suis loupé, confiture trop consistante, et la peau trop dure.
Nos prob, j'ai recommencé à zéro avec plus d'eau, et en faisant cuire un peu plus la peau découpé en petit dés. Maintenant, l'aspect est correct...Il faut attendre pour le résultat final.
Merci encore...