Les p'tits pruneaux de l'apéro

Jacqueline -  
 alain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314368-les-p-tits-pruneaux-de-l-apero

alain
 
LemurienGenereux88 Messages postés 4 Statut Membre
 
armande
 
c'est encore meilleur si on parsème de fromage rapé ou de parmesan au dessus avant de mettre au four. Ces petites amuses-bouche partent encore deux fois plus vite....
francine_g6 Messages postés 8 Statut Membre
 
bon ,rapide, facile....merci
agnes-m36 Messages postés 6 Statut Membre
 
A refaire
Facile et tout le monde les a adorés.
Anne So
 
Originale
Recette très simple a réaliser et très vite deguste merci!!
Utilisateur anonyme
 
Les p'tits pruneaux de l'apéro
shadock.daniel Messages postés 12 Statut Membre
 
Passe dans les incontournables.
Ce plat est devenu l'attraction de mes amuses gueules.
Micheline
 
Génial !
Excellent ! Apprécié de beaucoup de monde à mon apéro géant ! Je garde cette recette précieusement !
Mon fils de 4 ans a adoré ! Cela permet de manger des fruits aux apéros.
christelle.r88 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellents
Ma suggestion : J'ai mis un petit morceau d'emmental dans chaque pruneau.
sophie-c69 Messages postés 4 Statut Membre
 
Variante
Ma suggestion : Le faire avec des abricots secs
Utilisateur anonyme
 
Merci
Très bons, très appréciés et très faciles à préparer, que demander de plus ?
caroline-p98 Messages postés 45 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Très bon, j'ai suivi la recette à la lettre, rien à rajouter.
Utilisateur anonyme
 
Bon mais basique
C'est bon, la pomme se marie bien au pruneau, ça changeait des pruneaux knackis moutarde.
Murielle
 
Excellent !
Facile à faire ! J'ai suivi les conseils des autres internautes et tenter des variantes pour accompagner les pruneaux : magret de canard et pomme, ou bacon et roquefort. Tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : Les rondelles de bananes entourées de magret de canard ou de bacon ont également été très appréciées !
Emilie
 
Variantes
J'en ai déjà fait et les convives se sont régalés !
Ma suggestion : Vous pouvez faire une variante avec, à la place des pruneaux, du gruyère coupé en dés (ou du comté).
Marilyne
 
Délicieux
On adore, c'est génial et ils ont un succès fou auprès de mes invités.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé la pomme par du chèvre mais c'est aussi bon avec la pomme.
Anita
 
Délicieux
Délicieux et très facile à faire.
Hélène
 
Délicieux...
Et enfantin ! Toujours très appréciés au moment de l'apéritif.
Ma suggestion : Je remplace la pomme par du roquefort ou du foie gras.
Christiane
 
Facile
Facile à faire. Cela change des éternelles cacahuètes servies à l'apéritif. Nature, cela est très bon également. On n'est pas obligé de mettre des pommes, du fromage, ou autre. Mes invités ont adoré. Je referai cette recette. Merci pour toutes vos idées que vous nous faites partager.