Les p'tits pruneaux de l'apéro
Jacqueline
-
alain -
alain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314368-les-p-tits-pruneaux-de-l-apero
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314368-les-p-tits-pruneaux-de-l-apero
Facile et tout le monde les a adorés.
Recette très simple a réaliser et très vite deguste merci!!
Ce plat est devenu l'attraction de mes amuses gueules.
Excellent ! Apprécié de beaucoup de monde à mon apéro géant ! Je garde cette recette précieusement !
Mon fils de 4 ans a adoré ! Cela permet de manger des fruits aux apéros.
Ma suggestion : J'ai mis un petit morceau d'emmental dans chaque pruneau.
Ma suggestion : Le faire avec des abricots secs
Très bons, très appréciés et très faciles à préparer, que demander de plus ?
Très bon, j'ai suivi la recette à la lettre, rien à rajouter.
C'est bon, la pomme se marie bien au pruneau, ça changeait des pruneaux knackis moutarde.
Facile à faire ! J'ai suivi les conseils des autres internautes et tenter des variantes pour accompagner les pruneaux : magret de canard et pomme, ou bacon et roquefort. Tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : Les rondelles de bananes entourées de magret de canard ou de bacon ont également été très appréciées !
J'en ai déjà fait et les convives se sont régalés !
Ma suggestion : Vous pouvez faire une variante avec, à la place des pruneaux, du gruyère coupé en dés (ou du comté).
On adore, c'est génial et ils ont un succès fou auprès de mes invités.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé la pomme par du chèvre mais c'est aussi bon avec la pomme.
Délicieux et très facile à faire.
Et enfantin ! Toujours très appréciés au moment de l'apéritif.
Ma suggestion : Je remplace la pomme par du roquefort ou du foie gras.
Facile à faire. Cela change des éternelles cacahuètes servies à l'apéritif. Nature, cela est très bon également. On n'est pas obligé de mettre des pommes, du fromage, ou autre. Mes invités ont adoré. Je referai cette recette. Merci pour toutes vos idées que vous nous faites partager.