Steak à la pizzaiola
Esther
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Taman -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314348-steak-a-la-pizzaiola
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Très agréable
La cuisson de la sauce est à part de la cuisson de la viande.
Ma suggestion : Un peu d'huile d'olive, les 2 gousses d'ail écrasées, ajouter la boîte de tomates pelées sans le jus avant coloration de l'ail, sel, poivre, origan, cuire 20 minutes. Cuire la viande suivant le goût, la réserver et déglacer, évaporer un peu et ajouter à la sauce. Servir avec des tagliatelles.
La cuisson de la sauce est à part de la cuisson de la viande.
Ma suggestion : Un peu d'huile d'olive, les 2 gousses d'ail écrasées, ajouter la boîte de tomates pelées sans le jus avant coloration de l'ail, sel, poivre, origan, cuire 20 minutes. Cuire la viande suivant le goût, la réserver et déglacer, évaporer un peu et ajouter à la sauce. Servir avec des tagliatelles.
La cuisson de la sauce est à part de la cuisson de la viande.
Ma suggestion : Un peu d'huile d'olive, les 2 gousses d'ail écrasées, ajouter la boîte de tomates pelées sans le jus avant coloration de l'ail, sel, poivre, origan, cuire 20 minutes. Cuire la viande suivant le goût, la réserver et déglacer, évaporer un peu et ajouter à la sauce. Servir avec des tagliatelles.
Très simple.
Ma suggestion : On peut augmenter la dose de tomates concassées fraîches et des câpres.
Une recette simple, originale et savoureuse.
Ma suggestion : Délicieuse accompagnée de quelques pâtes au parmesan.