Côtelettes d'agneau aux poivrons
Ingrid
-
Gaëlle -
Gaëlle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314349-cotelettes-d-agneau-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314349-cotelettes-d-agneau-aux-poivrons
Je n'ai pas ajouté la coriandre, j'ai juste ajouté des herbes de Provence en plus du persil.
J'ai supprimé l'origan mais j'avais omis de le préciser.
La coriandre et l'origan ne se marient pas trop ensemble !
Très efficace et rapide.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la coriandre, qui se marie extrêmement bien avec l'agneau : ça ajoute un petit côté exotique !
Je l'ai faite ce midi mais en mettant des poivrons différents : rouges, verts, jaunes.