Petits pains au fromage blanc et aux raisins

Carole -  
 Geneviève -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314345-petits-pains-au-fromage-blanc-et-aux-raisins

Geneviève
 
Très facile et très bon. Possibilité d’utiliser du fromage blanc 0% et de remplacer les raisins par du chocolat, banane, pomme,…
Candice
 
Beau mais pas bon du tout
Je n ai pas trouvé le moelleux et le goût.... Levure chimique!
hajjar26 Messages postés 3 Statut Membre
 
un peu decue
je ne les ai pas trouvé si moelleux que ca, meme si le gout est agréable, combien de temps pétrissez vous la pâte?
Inna
 
Merci
Deborah
 
Question
Quelle quantité de raisins faut-il ? Merci.
Christine
 
Raisins ?
Mais quelle est la quantité de raisins ? Merci de votre réponse.
Valérie
 
Bien moelleux
Je trouvais l'idée de base intéressante, j'y ai apporté des changements.
Ma suggestion : J'ai mis 120 g de farine et 80 g de Maïzena (au lieu des 200 g de farine tout simplement car j'étais à court de farine), j'ai ajouté 1 cuillère à soupe de sucre, j'ai remplacé la cannelle par 1 sachet de sucre vanillé... au lieu de mettre de l'eau j'ai ajouté un oeuf battu. Le résultat est très bon. Pas trop sucré et surtout très moelleux. A refaire...
Karima
 
Ils seraient encore meilleurs sucrés
Votre recette se trouve dans les recettes sucrées, or elle ne contient pas de sucre. Je l'ai essayée telle que vous l'avez donnée et mon mari m'a suggéré d'ajouter un peu de sucre la prochaine fois.
Carole
 
Pas mal pour le goûter !
Très rapide à faire.
Ma suggestion : Au lieu de la cannelle, j'ai préféré mettre un mélange d'épices de Noël qu'une amie m'avait ramené de Strasbourg. J'en ai fait aux raisins, aux noix et, le must, avec 2 carrés de chocolat au lait cachés au milieu...
mon fils a adoré !
Inna
 
Merci