Lasagnes tomates mozzarella au pesto
Mireille
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Aindien89 -
Aindien89 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314288-lasagnes-tomates-mozzarella-au-pesto
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Le goût était bon mais la recette peu réussie...
Je ne met pas de feuilles de basilic car le pesto parfume déjà énormément (d'ailleurs il faut en mettre avec délicatesse). Je ne huile pas mes feuilles de lasagnes, l'huile contenue ds le pesto suffit amplement. Et le temps de cuisson est juste PARFAIT pour moi, à chaleur tournante! J'utilise des tomates pelées en boîte et effectivement ça rend du jus... mais il reste au fond de plat et ça n'est pas gênant.
Bref, cette recette fait partie de la famille et j'ai hâte de la transmettre à ma fille!
J'ai fait plusieurs petites modifications à cette recette que je trouve fantastique (faire des lasagnes avec 3 fois rien). J'ai remplacé la mozza (que je n'avais pas) par 10 tranches d'emmental, je n'ai mis que 3 belles tomates et ai ajouté 300g d'haricots beurre surgelés. J'ai mis moins de pesto (120g environ), je n'ai mis ni basilic, ni 'huile d'olive, ni olive. En tout cas c'était très bon, tout le monde a adoré. Je réessaierai sîrement (en suivant la recette originale cette fois)
Très Bon Goût
Recette Parfumée On Sent Le Sud
Par Contre Elle Rend Énormément D'eau C'est Dommage
Ma suggestion : Comment ne pas avoir autant d'eau rejetée ?