Cookies Choco-miam
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314285-cookies-choco-miam
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314285-cookies-choco-miam
1 oct. 2011 à 13:00
Rien à rajouter, rien à enlever.
C'est juste très bon
30 sept. 2010 à 17:10
Excellent ! Super recette, et je ne dirais pas moins de chocolat, non, j'ai tout mis et me suis bien régalé ! Je suis décidément trop gourmande.
26 avril 2009 à 18:05
Ma suggestion : Un peu moins de chocolat (au moins 50 g) ; pour ma part, j'ai rajouté un peu de noix de muscade dans la pâte et une pincée de noix de coco sur les cookies avant de les mettre au four.
18 déc. 2008 à 22:07
Recette sympathique et rapide mais je n'ai pas bien géré la cuisson.
Ma suggestion : J'ai moi aussi mis moins de chocolat car au moment de le mettre dans le mélange, il y en avait plus de pépites que de pâte.
24 avril 2007 à 14:43
Très bonne recette et très facile à faire. En revanche, et malgré ma gourmandise prononcée pour le chocolat, je recommande 150 g de chocolat pour garder le goût du bon biscuit fondant.