Muffins moelleux miel-citron-thym

Philippe -  
 Delphine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314283-muffins-moelleux-miel-citron-thym

Delphine
 
Moyen
Je n'ai pas trop ressenti le gout du thym alors que j'ai mis double dose de ce qui était écrit, on sent surtout le citron et le miel et de ce fait c'est super sucré.
Sébastien
 
Ménager
Original et frais, à deguster avec un sorbet.
Ma suggestion : On peut remplacer l'arôme citron par du zeste de citron blanchi afin d'en retirer l'amertume et de conserver un goût puissant du fruit.
Adeline
 
Bon et original !
Un petit côté acide et piquant étonnant, amplifié par la saveur du thym... à essayer !
Ma suggestion : Ajouter 2 ou 3 gouttes d'huile essentielle de citron.
Philippe
 
Délicieux
Facile à faire : nous avons tous adoré.
Philippe
 
Délicieux
Facile à faire : nous avons tous adoré.