Blanquette de veau à l'ancienne

Jacques -  
Steft9 Messages postés 7 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314281-blanquette-de-veau-a-l-ancienne

Steft9 Messages postés 7 Statut Membre
 
Axel
 
Et la mise en plat? La présentation? Les accompagnements?
Cheffenilac Messages postés 32 Statut Membre
 
Très bien
Non
 
Je vais la faire ce matin j aime bien bouillir 2minutes et changer l eau merci
Frederic
 
Un régal.

mathilde.l92 Messages postés 16 Statut Membre
 
Dayung
 
Must do. Looks delicious
tfaure75008 Messages postés 2 Statut Membre
 
délicieux
Blanquette de veau
 
jacques_f80
 
Il manque la moitié des instructions
Kath
 
Super réussi mais peu de citron et pas d’ail . Par contre , de la muscade …
Kiki
 
Très bonne recette
Chloe
 
Deli
 
Délicieux
Jo
 
Nickel
Titou
 
ça m'a l'air trop bon!!u
Jean-Fran?ois
 
Il manque la fin de la recette
Phildais
 
Très bonne recette mais il faut inventer pour savoir comment assembler les différentes préparations de la recette. Il manque une explication sur la fin de la recette.
Capellini72 Messages postés 2 Statut Membre
 
Jo
 
La sauce est vraiment trop épaisse
Je ne referais pas
Frederic
 
Un régal.