Poireaux en salade

Nadine -  
 Miss - 16 févr. 2025 à 09:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314228-poireaux-en-salade

Miss
 
Excellent avec l huile de moissette
Marco
 
Aucun intérêt
Andreaa66
 
Poireaux en salade avec une vinaigrette maison succulent
Marie
 
J'adore
Linda
 
J'ai suivi la recette à la lettre et cela donne de la purée quasi...
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
délicieux à refaire
Utilisateur anonyme
 
Poireaux en salade
claudine
 
Poireaux en salade
Réponse à Corinne, vous les faites bien égoutter et le résultat est le même.
CORINNE
 
que d'eau...
régime : top, saveur : flop !
Ma suggestion : il ne faut jamais faire cuire les poireaux à l'eau. Ca dilue leur saveur et ils sont gorgés de liquide ensuite, ce qui est très désagréable. Il faut utiliser un cuit vapeur ou un auto-cuiseur . C'est 100% de changement pour cette recette, et servir avec la sauce donnée dans l'avis pécédent évidemment !
Utilisateur anonyme
 
classique mais si bon
Vinaigrette avec de la moutarde
Nadine
 
Léger et digeste
Ma suggestion : Pour accompagner les poireaux, je les sers avec une sauce à base d'une huile d'olive bien fruitée, de moutarde, de vinaigre balsamique et de poivre noir concassé. Je monte la sauce comme pour une mayonnaise. Et j'ajoute de la ciboulette ciselée.
Andreaa66
 
Poireaux en salade avec une vinaigrette maison succulent