Apple crumble
Laurie
-
Le suceur ???????????????????????? -
Le suceur ???????????????????????? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314227-apple-crumble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314227-apple-crumble
Très bon
Avec 200g de beurre sa ne fais pas les granulés qu'il devrait y avoir mais je vais suivre les conseils proposer à savoir diminuer la quantité de beurre.
À réessayer !
Franchement vous ne savez pas ouvrir un livre de cuisine ce crumble je le fait avec mes huit enfants toute seule.Oui et alors ça vous fait quoi que j'ai huit enfants!Je me suis lachée j'ai eu des hecteuplés et oui malheureusement personne ne connais se mot.
Ma suggestion : Trop facile essayer de trouver plus dur!Sinon très bien pour les 2/3 ans.
Recette vraiment bonne, la couche de crumble est parfaite tout le monde en as repris!!!
Astuce: j'ai mis 150gm de beurre c'est plus léger!!!
J'ai suivis les commentaires pour le beurre et après j'ai suivis la recette mots pour mots !! Un délice !!
super et très facile!
Diviser le beurre par 2 sinon la pâte ne fera jamais de granulés (crumbs)
Ma suggestion : Encore meilleur avec de la farine complète, de la cassonade et du beurre salé.
Je n ai malheureusement pas lu les avis avant et je confirme 200 g de beurre c trop ! Ma pâte est quasi lisse ! Je l'ai mis à cuire mais sans grande conviction ... :-(
succulent ! je me suis fi? au commentaires pour faire le crumble ! et je suis d'accord c'est un d?lice! super bon
Ma suggestion : a refaire ! avec moins de beurre
il manque de la cannelle