Gratin du potager

Isabelle -  
paule61 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314222-gratin-du-potager

paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gratin du potager
Aurore
 
Bravo
Excellent !
Utilisateur anonyme
 
Bon
Pas mal du tout et ça réchauffe bien ce petit plat... Y mettre juste un peu moins de crème et ajouter des rondelles de pommes de terre précuites... A refaire.
Florence
 
Du goût
Et léger, cela fait plusieurs fois que je fais cette recette et c'est toujours un vrai régal.
Céline
 
Excellent
Très bon et léger.
Tam
 
Très bon
Sympa cette recette. Nous, on a beaucoup aimé !
Karima
 
Sûrement bon
J'ai trop salé lors de la préparation. Mais j'ai tout de même tout mangé aen ajoutant un jus de citron.
Ma suggestion : J'ai utilisé le blanc d'un poulet rôti et le résultat était toujours bon.
Catherine
 
Excellent
Une bonne manière de faire manger les légumes aux enfants. Le poireau est ainsi facilement dégusté.
Ma suggestion : J'ai fait revenir des poireaux surgelés, puis j'ai ajouté des carottes surgelées et fait cuire le tout dans le bouillon de volaille dans une casserole 15 minutes. J'ai ensuite épaissi le jus de cuisson avec crème fraîche et Maïzena, avant de verser le tout sur légumes et viande, et de gratiner. Un régal !
Isabelle
 
Très bonne idée pour un dîner
Excellente recette, simple et bonne.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les carottes dans le bouillon et utilisé un reste de poulet froid.
Céline
 
Excellent
Très bon et léger.