Blancs de poulet au miel
Sarah
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jocelyne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314221-blancs-de-poulet-au-miel
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blancs de poulet au miel
pas encore essayé, il me manque un précision comme l'un des internautes !
Ma suggestion : cuillères de porto et cuillères de miel quel modèle
de couvert est utilisé cuillère à Soupe ou à café ?
Je pense que l'on peut adapté champignons en conserve ? si on ne dispose pas de frais ?
pas encore essayé, il me manque un précision comme l'un des internautes !
Ma suggestion : cuillères de porto et cuillères de miel quel modèle
de couvert est utilisé cuillère à Soupe ou à café ?
Je pense que l'on peut adapté champignons en conserve ? si on ne dispose pas de frais ?
pas encore essayé, il me manque un précision comme l'un des internautes !
Ma suggestion : cuillères de porto et cuillères de miel quel modèle
de couvert est utilisé cuillère à Soupe ou à café ?
Je pense que l'on peut adapté champignons en conserve ? si on ne dispose pas de frais ?
C'est encore meilleur si on met a la place du miel des raisin sec et quatre épice sa fait encore plus sucré salé
simpas pour changer des habitudes j'ai juste eu du mal a gere le miel car le mots cuillere est vague cuillere a café ou a soupe!!! je vous conseille a café
Ma suggestion : j'ai remplacer le porto part du vin blanc
Pas mal!
En ce qui me concerne, l'association champignons/miel n'est pas trop à mon goût (j'avais mis peu de miel).