Blancs de poulet sauce à la moutarde
Clarisse
-
ChacalAimant30 Messages postés 2 Statut Membre -
ChacalAimant30 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314224-blancs-de-poulet-sauce-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314224-blancs-de-poulet-sauce-a-la-moutarde
merci
servi avec du riz,mon mari s'est régalé.
j'ai mis plus de crême et de moutarde pour avoir plus de sauce mais c'est un gout personnel
c'est parfait. Rapide. J'ai utilis? poitrine fumer. pas mal mais je trouve en peu salle. je pense que c'est a cause de poitrine. si non c'est super bon. je pense que c'est ne pas mon dernier fois pour nous. Merci beaucoup pour cette recette.
Ma suggestion : aucune
Avec des champignons toute la famille a appréciée
Exellent!!!
Ma suggestion : J'ai entouré les aiguillettes de poulet de tranches de bacon, çà donne un bon goût de fumé...
Rapide, et simple. Même ma fille qui n'aime pas la moutarde a apprécié.
Ma suggestion : Sans lard c'est très bon aussi !
Je l'ai accompagné de riz
Très bonne recette, facile et rapide...
Très bon, on l'a fait avec de la moutarde extra fine. accompagné de riz et d'une bonne salade miam miam
Cette recette est devenue un classique à la maison. Même mon conjoint qui n'est pas fan de moutarde l'apprécie!
Ma suggestion : J'utilise plutôt des aiguillettes de poulet et je l'accompagne avec du riz.
Excellent pour les enfants car la moutarde est adoucie par la crème. A servir avec du riz pilaf génial
Trés bon, la sauce a la moutarde s'associe trés bien avec le poulet !!
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai pas utilisé ni de sel ni de poivre, je trouve que le lard et la moutarde assaisonne très bien la plat
Très bon et facile merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'oignon par de l'ail.
Nous avons apprécié cette recette très simple à réaliser. Mon mari est très difficile à satisfaire à table et pourtant, il a été ravi.