Compote de pommes au pain d'épices
Nicole
-
liliane-d88 Messages postés 20 Statut Membre -
liliane-d88 Messages postés 20 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314172-compote-de-pommes-au-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314172-compote-de-pommes-au-pain-d-epices
le pain d'épices donne un très bon goût et un onctueux succulent
Ma suggestion : j'aurais presque ajouté des raisins secs ou des figues
Très onctueuse!! très agréable au palet, mais très épicée, donc on en mange pas beaucoup, mais recette originale
Excellent, ne pas hésiter à choisir un bon pain d'épices pour bénéficier de tous les arômes.
Ma suggestion : Je ne mets pas de beure à la fin.
Pas bon avec le pain d'épice qui fausse le gout de la pomme cuite et des épices.
Ma suggestion : Retirer le pain d'épices.
Cette compote est à tomber !
L'association canelle-pomme est toujours un délice, en particulier ici.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté de beurre en fin de cuisson mais la compote reste délicieuse.
Donne une bonne consistance à la compote, avec d'agréables parfums. Merci pour cette idée si simple et cependant géniale.
Le pain d'épices donne une texture onctueuse à la compote.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec des palets bretons.
Je sers en coupe avec une mince couche de fromage blanc ! Froid c'est délicieux.