Gratin de cabillaud aux deux pommes

Françoise -  
sophiebou Messages postés 39 Statut Membre -
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sophiebou Messages postés 39 Statut Membre
 
Délicieuse, j'ai eu un problème avec les pommes de terre coupées très fines mais sans robot. Je conseille de les faire cuire 10 à 15 minutes dans la crème avant de les mettre sur le poisson.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Très bien. J'ai ajouter une dose de safran.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Merci pour cette recette que j'imprime et emporte avec moi cet été en vacances à la mer ... on va tester et je vous dis quoi :)
Marie
 
je viens de réaliser cette recette. Excellent.
Toutefois, la prochaine fois, je ne mettrai que 25 g de chapelure et 25 g de parmesan.
fabienne de ridder Messages postés 12 Statut Membre
 
Tout simplement excellent !
Original et simple
fabienne de ridder Messages postés 12 Statut Membre
 
Tout simplement excellent
Original et facile, rien à changer .
Utilisateur anonyme
 
Gratin de cabillaud aux deux pommes
audrey-p52 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent n hesitez pas a tester...
plat très original les deux pommes se marient très bien ensemble et avec le poisson. Deuxième fois que je fais cette recette et surement pas la dernière fois ....merci!!
Ma suggestion : j ai accentué le gout en mettant du parmesan sur le poisson aussi
Bots
 
Délicieux
Très fin et léger. Accord parfait des 2 pommes.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème extra légère avec un quantité supérieure.
Françoise
 
Plat pour régime !
Ma suggestion : Je pense qu'il faut ajouter de la béchamel et quelques épices.
Bots
 
Délicieux
Très fin et léger. Accord parfait des 2 pommes.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème extra légère avec un quantité supérieure.