Gratin de cabillaud aux deux pommes
Françoise
-
17 nov. 2006 à 18:02
sophiebou Messages postés 38 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2024 - 13 mai 2020 à 14:34
sophiebou Messages postés 38 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2024 - 13 mai 2020 à 14:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314171-gratin-de-cabillaud-aux-deux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314171-gratin-de-cabillaud-aux-deux-pommes
13 mai 2020 à 14:34
3 août 2016 à 07:57
1 juin 2016 à 11:16
4 déc. 2014 à 20:25
Toutefois, la prochaine fois, je ne mettrai que 25 g de chapelure et 25 g de parmesan.
13 nov. 2014 à 21:08
Original et simple
13 nov. 2014 à 21:05
Original et facile, rien à changer .
19 nov. 2013 à 20:38
18 sept. 2011 à 23:14
plat très original les deux pommes se marient très bien ensemble et avec le poisson. Deuxième fois que je fais cette recette et surement pas la dernière fois ....merci!!
Ma suggestion : j ai accentué le gout en mettant du parmesan sur le poisson aussi
22 févr. 2009 à 09:57
Très fin et léger. Accord parfait des 2 pommes.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème extra légère avec un quantité supérieure.
17 nov. 2006 à 18:02
Ma suggestion : Je pense qu'il faut ajouter de la béchamel et quelques épices.