Barquettes d'aubergines farcies

Nathalie -  
corinne_t16 Messages postés 2 Statut Membre -
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corinne_t16 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mazona
 
Très bonne recette sauf que moi au lieu de faire une couche de béchamel une couche de viande j'ai mélangé le tout que j'ai mis dans les coques d'aubergine un vrai régal
PumaTranquille92 Messages postés 6 Statut Membre
 
Aussi très bon ????
Sa
 
Très bonne recette
Conseil mettre du sel dans la coque des aubergines et laisser pendant 1h ensuite rincer cela permet d’absorber son eau
hmpedo Messages postés 29 Statut Membre
 
Un délice !
Phil56
 
Claudio56
 
Du Gruyère ??! ????
☝️ De la Mozzarella et du Parmiggiano !!! ????????????
Nana
 
Excellent
ChristineK59 Messages postés 2 Statut Membre
 
J'ai fait cette recette hier. Un vrai délice.
Cacaba
 
Klaod
 
Mimi
 
C'est une très bonne manière de cuisiner les aubergines
chiva
 
Sita
 
Je trouve çà génial






Sita
 
Je trouve çà génial






Sita
 
Je trouve çà génial






Sita
 
Je trouve çà génial






Sita
 
Je trouve çà génial






Mariloululu
 
A peu près la même recette mais vraiment sans aneth !
Laeti
 
Recette faite et refaite ! Je fais precuire mes aubergines environ 10min à 200 pour qu'elles soient bien tendre.