Lapin sauté aux pruneaux

Jean-edmond -  
 Soline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313970-lapin-saute-aux-pruneaux

Soline
 
Je teste demain
christine62970 Messages postés 39 Statut Membre
 
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
Yveline
 
Itana95
 
Bien sûr avec les pruneaux de ma région excellente recette
Dan
 
Savinienne
 
Pas essayé mais alléchant
Coco
 
Pix
 
Amandine
 
J'ai mi le double de pruneaux , un régal ????
flatou
 
a re faire super merci
Mamoune
 
Pourquoi pas, mais 10 pruneaux pour 6!!!!!!!!
Bri
 
Excellent....j ai du ajouter un peu d eau après ajout farine sinon cela collait..
j ai mis plus de pruneaux
Recette extra
bretagne
 
très bonne recette. Vs mettez quoi comme bouillon
marguerite-d43 Messages postés 2 Statut Membre
 
je vais le faire ce jour je confirmerai la réussite merci
Carole
 
Très bonne recette ! Je la fais régulièrement et nous nous régalons à chaque fois ! Merci bcp !
ZZ
 
Parfait! J'ai suivi la recette et l'ai fait la veille, ce qui améliore nettement le goût et est bien pratique si l'on veut préserver du temps pour une autre préparation.
Ivan Greindl
 
Petit ajout au dernier commentaire : si votre lapin est un peu dodu (ou vos convives de bonnes fourchettes), n'ayez crainte de forcer un peu sur le vin, les champignons et les pruneaux -- peut-être
moins sur l'estragon : comme la coriandre, il ne fait pas l'unanimité.
Un bon Rioja, Marqués de Cáceres, rouge (!) a très bien accompagné cette bonne recette.
Encore bravo et merci à l'auteur(e).
Ivan Greindl
 
Merci pour ce partaghe ! Excellente recette.
Suggestion ? Les chefs-coque suggèrent d'éplucher les champignons plutôt que les laver : ça leur retirerait du goût (?).
Ricky
 
Très bon. J'essaye et j'étais pas déçu. Merci pour cette recette
Itana95
 
Bien sûr avec les pruneaux de ma région excellente recette