Cake cacao et noix de coco
Alexandrea
-
Olga Singapour -
Olga Singapour -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313973-cake-cacao-et-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313973-cake-cacao-et-noix-de-coco
Romane 9 ans
Super recette !!!! Très facile ... J'adhère complètement .. Merci !!!! A la place de la noix de coco j ai mis de la poudre d amande un délice
Franchement ce gâteau est super bon. Je n ai rien ajouté, j ai bien suivi la recette. J ai seulement mis la préparation dans un moule rond et non pas dans un moule à cake.
Ma suggestion : Contrôlez le gâteau après 30minutes. Le mien était déjà prêt.
Trop sec. J'ai rajouté rhum et cannelle. Soit respecter scrupuleusement le temps de cuisson, ou l'abaisser ?
Ma suggestion : J'utilise le cacao Van Houten que j'achète en supermarché, mais dans les magasins bios, vous trouverez aussi d'excellents cacaos.
Hum ! Ca m'a l'air délicieux comme gâteau. J'aimerai l'essayer mais je voudrais savoir quel cacao utiliser. Merci !
C'est la première fois que je mange un gâteau avec le goût du chocolat aussi prononcé. Il est très bon. C'est sûr que je ferai de nouveau cette recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par du lait de coco.